Гимн Судьбе

Ян-Майен
Я сижу и курю в форточку,
А он придет и будет умирать.
Я зубы положу ему на полочку
И лягу рядом на лазурную кровать.

Какая быль, какая небыль в безысходности?
Когда несут за упокой души
Когда газеты выпускают новости
Где места нету правде и нелжи.

Привет мой день, такой же как и прежние,
Мой день - близнец всем предыдущим дням,
И ночь моя давным давно не нежная,
Привет светящим ночью фонарям.