Полуостров

Вера Вега
Иду на шум прибоя,
К гряде прибрежных сосен,
Чья жизнь, как вечный бой,
Под ветром, что несносен.
Они не столь роскошны,
Как где-нибудь в лесу,
Ведь просто выжить - сложно.
Но выжить, в этом суть.
Куда же забрела я? -
Вот берег, променад.
И кофе вместо яда,
И горький шоколад.