Танцор. Триолет

Александр Оборин 2
Музыка, ритм, движение-
На сцене танцует танцор.
Прыжок, полёт, падение-
Музыка, ритм, движение.
Буря эмоций, смятение
Паденье- героя  позор.
Музыка, ритм, движение-
На сцене танцует танцор.