Закон гастронома Энтони Бурдена

Ванечка Сермягин
Никогда не задавай себе этот глупый вопрос, - кто прав и кто виноват (ни в политическом, ни в бытовом споре).
Каждый на обед ждёт первое, второе и третье с пылающим взором широко открых глаз!


                *** ЧЕЛОВЕК ИДЕЙНЫЙ ***

А не для того ли придуманы идеи, чтобы человеку было легче за что умереть? Своеобразная анастезирующая слюна, стекающая с клыков хищника в сонную артерию поверженной жертвы.
И, с этой точки зрения, не имеет уже значения, горячий ли вы поборник монархии или оголтелый демократ.


                *** МЕТАМОРФОЗЫ НАШЕГО ТЕЛА ***

Сначала вроде бы ничо!
Потом ни сил, ни воли.
И Лазаря поёшь про чо?..

ПРО ЗНАКИ ДОБРОЙ ВОЛИ.