Ведь за окнами светом теплым

Новикова Мари
Отпускай!
Ведь за окнами светом теплым
Виден рай.

Отпускай!
Не люби, когда больно,
Не ругай.

Отпускай!
Избегай его каждый день,
Не прощай.



Вся любовь твоя — этот мир,
Но ты сделала главным в нем его,
Кто тебя каждый день губил,
Выбирая себя одного.

А вокруг лишь море — слёзы,
Что ты каждый день пророняла вскользь. 
И растаяли твои грёзы,
Да, и сердце твоё насквозь.

Ты в Москве — город серый,
Как обычно оставил увядать одну.
А в словах тон лицемерий,
Боже, я опять о тебе в бреду.

Я пытаюсь не помнить — больно,
Каждый час ты всплываешь вновь,
Но, а я опять добровольно
Принимаю поступки. Любовь?



Отпускай!
Ведь сама будешь солнцем,
Отступай.

Отпускай!
Не люби, когда больно,
Избегай.

Отпускай!
Вспоминай иногда его,
Не страдай.

Ссылка на мой Telegram-канал
https://t.me/quietpoolofmysoul