Счастье бежит за тобой...

Альга
Ты ожидал своих несчастий всю жизнь, и напрасно…
И День, и Ночь оставались все года тихими и ясными,
а Счастье все ближе и ближе само подступало к тебе.
И поутру ты своим  сердцем засмеялся, поверив судьбе.

Она  шепнула на ухо: Счастье само бегает за тобой!
Наверное, потому, что ты сам не бегаешь за женщинами.
А счастье – это женщина, и она  сама идет с тобой,
но остается сама свободной меж Вечностью и временами.