Пусть люди бесятся дети болеют...

Роман Полуэктов
Пусть люди бесятся: дети: болеют.
Природа -  прекрасна! – И эпизоды.
Время придёт -  и повзрослеют.
Люблю и таких – дети Природы.

Если несовершенны, малы и злобны -
Утешаюсь: станут Богами!
Боги расти и умнеть способны,
Дети Природы – люди: мы с вами.

                Май, 2023