и мне надо бежать от тебя

Вероника Селькаева
И я везу тебя к себе
потому что ты тьма и свет,
потому что в моих снах
тебя нет,
мне придется забрать тебя к себе,
потому что ночью я сплю,
а ты - невозможно терпеть
не приходишь ко мне во сне..
мне придется забрать тебя к себе,
чтобы днем рассмотреть.
Потому что в тебе и тьма и свет,
потому что в тебе всё,
что сокрыто во мне,
потому что в тебе все,
чтобы летать во сне,
мне придется купить билет,
сесть на поезд, на самолет,
потому что в моем окне
дело к весне-тает лед
и мне надо бежать от тебя быстрей,
быстрей, чем бежит река,
потому что я рискую остаться здесь
с тобой..на века..
тебе придется купить билет,
сесть на поезд, на самолет,
потому что в моей весне
тает лед
и мне надо бежать от тебя быстрей,
быстрей чем бежит река,
потому что я рискую
остаться здесь с тобой…
на века