На разных континентах

Татьяна Кириличева
Ты сегодня устал и я вижу тебя мирно спящим,
Но ни звуком единым потревожить тебя не могу.
Ощущаю  тебя то придуманным, то настоящим
И лечу за тобой то ли в пламя, то ль в злую пургу.
Мне они не страшны. Моё сердце Судьба не щадила,
Было рабство счастливым, (коль есть счастье в жизни раба)
Но в Аду я молилась о том, что когда -то любила,
А лица его вспомнить теперь, и в Раю, не смогла...
Словно  луры  иль горны , слова твои сердце тревожат
И горит моя кровь и охотничий рвётся азарт,
Разум смолк и заглох, с этим чувством он биться не может
И судьба мне - погибнуть от прелести сказочных чар....
Пусть свирепствует бриз, льет соленые капли на скалы,
Призывая на бой, унося наши дни  в никуда
У тебя , над горой , солнце   жаркое только, что встало,
 У меня, в небесах , одинокая светит звезда...