Наша Обитель

Людмила Тотьмянина
Проходят души чёрную дыру
Где белая господствует материя
Проходят  сквозь кротовую нору.
Смысл бытия, мистерия...

От света яркого ,там солнца не нужны.
Пространство - золотыми блестками.
Там наша колыбель- ОТ- ТУДА МЫ
Космические дети, вечно взрослые

Там с нами что-то  как-то не пошло...
Там что-то мы нечаянно нарушили.
Синергии недодали в   добро,
Невняли до конца, или  ослушались...

И в матрицу  названием Земля
Мы сосланы. В  ГРАНИЦы АДА-РАЯ
на испытание.  Нас лечат! О-ля-ля!
в Обитель через время, ВОЗВРАЩАЯ.

Вот почему добра много вокруг,
А зло, насилие никак не исчезает.
И брат не брат и друг не друг...
И лишь Обитель все ответы знает!