Как важно друг друга прошать

Яна Мелтонян
Как важно друг друга прощать
За ошибки, ничем не попрекая.
Как важно друг другу не лгать.
Ложь, она коварная такая.

Когда ее мало, то кажется - это пустяк.
Ведь все во благо. Ведь все не вечно.
А потом вся жизнь превращается в ад.
Как все разрешить? Ведь жизнь так быстротечна.

Где начинается ложь? Там где присутствует страх.
Быть непонятым, отвергнутым и слабым.
Ну разве это так сразу поймешь?
Чтобы сказать правду, некоторым нужно быть пьяным.

Потому что хмель прогоняет страх.
Можно все сказать, а потом забыть.
Вот если бы время вернуть назад,
И научится вопреки любить.