Сочинение для Розы Белой Руси

Президент Республики
--
Ароза Амура упала с Луны где
чайки летят к заре на горе
и алые флаги манят чудеса
в любви не ища сомнений любых

Не стоит в разлуке искать
пустые сомнения
лишь плакать не стоит в
разлуке любой где ученья
не заменит пустой разговор

те дали в любви не длинее удава
и лампочке нашей не стоит болеть
пустые тревоги заменит совет
пусть горько лишь тем будет кто
ищет ответ

а если змея даст нормальный ответ
и внуки и внучки ответят сонет
те чуда лишь песню поют Вам в ответ

но если в разлуке любой сапог улетит
тот отче не ответит пустое в ответ!

А если погода испортит ответ
не стоит жалеть для мужчин сигарет!
но клея момент секретный момент
познания того, что свет и любовь
нам несет познания ответ
и виц заседатель даст тот же ответ!

Сначала получим всё тот же ответ,
а глупые песни отнесем в балаган,
что для развлечения лишь забавный момент.

Не стоит налево монеты кидать, но
если случится её потерять, то будем
боятся вконтакт потерять!

Сегодня не стоит ответ потерять,
а туфельку ту может волки отнять,
но стоит волков тех мойвой отмыть
и блюдо жене из чая или кофе в
постель принести, не даром любовь
не знает преград, и глупые фильмы
не стоит всерьёз принимать.

Ведь лира та просто лишь струн
перезвон, которые в чувствах
берет на фриссон. Конечно не стоит
слишком мудрить, и лучше какой-то
там вкус закрепить.

До завтра осталось довольно минут
и тот же ответ не дольше трех лет!

@-/--
----
----