Ни за что на свете не хочу!

Яя Рыжая
У меня открытие Америки!
От ошибок есть в итоге прок.
Кажется, мужицкие истерики-
Карма или жизненный урок.

Этот фильм отыгран на пятёрочку.
Значит выбирая типажи,
Я опять говно мучу в ведерочке
И в свою выплескиваю жизнь.

Мне теперь отмыть всё надо добела.
Я здорова. Всё. Респект врачу.
Больше не хочу. Урок усвоила.
Ни за что на свете не хочу!