Сквозь прошлогодний травы бурелом...

Еления Мэй
Сквозь прошлогодний
Травы" бурелом"
Цветок голубой
Идёт напролом!

Тонкая "ножка",
ах,стебелёк
держит упрямо
Красивый цветок.

Морозы ему
Никогда не страшны -
Дождался сегодняшней,
Этой весны!

         апрель 2023г.