На закате вянут зори...

Нина Коропоги
На закате вянут зори,
струйкой мглистой тень легла.
Я шагаю беспризорной
к месту, где грустит ветла.

На пригорке в приозёрьё
серебрится лунный блик.
Помнишь, как в хмельном задоре
сердцем приняла твой клик?

Приняла любовь и ласки,
истой щедрости фонтан,
романтические сказки,
феерический обман.

А сейчас бреду одна я
на распутье двух озёр.
Вдаль гляжу и понимаю -
там горит не наш костёр.

08.05.23