Кровь

Сергей Кретинин
Кровь запеклась на телах.
Сердце сдавило в груди!
Пристальней Бог и Аллах,
В лица бойцов погляди!

Все они приняли бой,
С вечным и злейшим врагом,
Путь свой закончив земной,
Насмерть схлестнувшись со злом!

Слёзы - родных их детей,
Жён, матерей и отцов!
Нет ничего тяжелей,
Цинковых, новых гробов!

Век - обезумевших войн,
Дьявола, денег и лжи.
В землю зарыт рубикон.
«Кто  – ты ?!» - Христу докажи.

Всё повторяется вновь.
Длятся бои день и ночь.
Льётся безжалостно кровь,
Как в сорок первом точь- в- точь!

Смертям не видно конца.
Не повернёшь время вспять.
Нечисть забыла Творца.
Нужно Отчизну спасать!

Цинк  - на солдатских гробах!
Боль и обида - в груди!
Вновь приспускается флаг.
«В рай всех Господь  проводи!»