х437

Василий Смолкин
управленческую конкуренцию надо выстраивать
«развитие семьи» — понимая на самом деле
смысл в том, что-либо перекраивать
можно даже при не демократической модели

Сталин несправившихся руководителей
делал врагами народа
сажал в лагеря вредителей
разрушителей собственности разного рода

на западе финансовые воротилы
решают банкротством эти проблемы
прибирая к себе капиталы, которые
допустили ошибки в системе

в Российском сегодняшнем примере
история управленческая пошла по странному пути
ощущение, что сами вопросы по мере
стали не инструментом, а исполнением слуги

местное и высшее чиновничество власти
использует влияние для получения выгоды
добывая еду не для тех, кто этим всем занимается
для себя любимых прибыльные выводы

«источник»  это выкачивание из других доходов
потенциалы скукоживает, сморщивает структурные
практические возможности исчерпались в народе
невероятно богатые недра ресурсные

придавила все моменты и необходимые силы
какой-либо рост иметь перспективу
только эмиссия денег как кровь во все жилы
поможет жизнь возродить как альтернативу