Благодарю за героизм

Екатерина Китаева
Благодарю за героизм
Отвагу мужество и честь
За то что боретесь с нацизмом
Что про дедов своих забыв
Нацизм бездумно возродил
Напав на собственный народ
Донбасс, Луганск бомбили злостно
Предавши память что в крови.

Благодарю тебя сердечно
Что помнишь подвиг наших предков
За мир сражаясь благородно
Разумно защищаешь мир,
С нацизмом борешься отважно
Простой народ оберегая
Жизнь прославляя бережёшь.

Знай помни сердцем понимая
Бог на нашей стороне,
Ведь нацизм недопустим
Нет возможности предать
И забыть дедов Победу,
Знай и сердцем ощущай -
Я верю в тебя с Победой вернешься
И с радостью в сердце обнимешь родных.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023