Лепесток

Людмила Мищенко
         "Стою у бездны на краю
          Спиною к ней...
          В душе не шелохнётся
          Лепесток сомненья..."
                ( из японской поэзии)


Кто гармонию чувствует
Даже спиной,
Знает - начало надежды
Всегда с ЛЕПЕСТОК...
Горек только
Сомнения сон.
А душа к просветлению
Тянется ввысь...
Воздух чистый
Прекрасен везде!