О, ландыши!

Ганна Зброжек
Уходят, научив дышать ,
Любить , и помнить ,
               и мечтать!
                О, ландыши !

Не смею рвать , не смею прерывать
Признание в любви !
                О,чьё оно ?
Моё ли к небесам ,или небес ко мне ?

                &&&

Уходят , научив прощаться ,
Беречь , прощать ,
                и ждать !
                О , ландыши !
О, робость ангела  в слезах !
                Прощанье с кем ?
Но,.., можно ли ...
              расстаться !?
                &&&


Редакция ++
Фото автора.