Ничего нельзя потерять

Есения Блаватская
Ничего нельзя потерять,
Тебе ничто не принадлежит.
Можно на время взять,
Пока опыт не прожит.

Как только опыт прожит,
Учись его отпускать.
Не держи, не сторожи.
Дай возможность виток начать!

Звучит просто, нет ничего сложней,
Чем любить и не держать.
Но жизнь на то и мудрей.
Учись. Не принадлежать.