С днем Победы

Григорий Щербина
С днем Победы родная страна
Над всей нечистью,дьявольским мраком,
Вспомним в этот прекраснейший день
Кто не дал всю страну нашу прахом.
Вспомним дедов своих за столом
Что пройдя беспросветную слякоть,
Пред врагом не склоняясь челом
Нас от счастья заставили плакать.
Кто раздетый в то время под танки
След кровавый влача по снегу,
Вспомним мы и ту жуткость подранков
Ордена и их сон наяву.
Так давайте же вспомним ребята
Честь и гордость тех славных времен,
Сохраним на века в себе память
Эту силу великих имен.