Недопустим фашизм нигде

Екатерина Китаева
Недопустим фашизм нигде.
Ведь мы живём а значит помним,
Мы помним подвиг наших предков
Своих дедов, родных отцов
Что жизнь нам подарили вольно
Фашизм остановив отважно
Победу даровали нам
Позволив мне с тобой родиться.

Недопустим фашизм нигде.
Ведь мы живём благоразумно
И понимаем с осознаньем
Где правды свет,
А где вражда
Нацизма вредного рога
Безбожность подлости вранья
Бездумность злостного вреда.

Недопустим нацизм нигде.
Ведь с нами разум осознанья
И понимание с рассудком -
Нам здраво жить благоразумно
И помнить понимая здраво
Фашизм, нацизм недопустимы
Они пороков злая мгла
Безбожность подлости греха.
май 2023