По секрету! О творческих планах. Экспромт-пародии

Владимир Измеров
Роман строчу я в полумраке...
Свои Таланты  в н о в ь  напряг !
Сюжет всё тот же:
Т Р О Е   в  лодке,
плюс -
              клещ,
плюс - клоп,
плюс две собаки,
шакал,
гиена и
               поляк :-)

Итак,
 главу скропАл  однако!
Теперь приступим ко второй.
Сюжет всё тот же:
Т Р О Е  в лодке,
плюс наш  "отец" :-)  -
до слёз родной(хотя, не лучше "Он" поляка.
И  ВРАСКОРЯКУ  ВСЮДУ  весь.
Но, вот ведь, всПучился однако
повыше Божиих Небес...)    :-) :-) :-)


Отсель, друзья, приступим  к Третьей!
Но ЭТО с грифом:
 
/ * * * / * = = / * / * = * / * * * * / -

* * * / * / = * = / * = * / * / = / = * / = = = /
(Сов. секретно!)
_________________________________________
Трындец.
.
Написано на  ЯТЬ!
Пойду сдавать роман в печать  :-)

Засим, В.И(Питер)