Любимой жене-Алёнушке

Александр Мельхер
Я встретился с тобою, в начале сентября.
Сидела ты за партою, глазёнками горя.
Была ты ученицею, а я учитель твой.
Ах, жизнь так удивительна-ты стала мне женой.
                Припев:
Алёнушка, Алёна,
Любимая жена.
Душою бью поклоны,
Что выбрала меня.

Года летят стрелою, уж тридцать лет прошло.
Как встретился с тобою, но чувство возросло.
Взрастили трёх дочурок, одна другой милей.
Как стройные берёзоньки, красивей, всех родней.
                Припев:
Алёнушка, Алёна,
Берёзонька моя.
Живёшь ты ради клёна,
Всю жизнь его любя.

Я Богу благодарен, что чудо сотворил,
Берёзоньку-красавицу, Он клёну подарил.
С тех пор благословенна и радостна душа,
Она живёт любовью, мы дружная семья.
                Припев:
Алёнушка, Алёна,
Любимая моя.
Тобою я пленённый,
Пленённый навсегда.