Любви не бойся

Владимир Платнировский
Ты любви моей не бойся,
  не спеши ее прогнать,
Ведь нам время еще хватит
  все хорошее догнать.
Жизнь прожить не спотыкаясь,
  можно лишь в мечтах плывя,
И в любви не ошибаться,
  можно только не любя.
И,конечно возвращаться,
  можно только лишь тогда,
Когда было уж прощанье,
  как казалось навсегда.
Ты не слушай посторонних,
  прогони и мненье тех,
Кто желает огорчений,
  нам для собственных потех.
Просто быть того не может,
  чтобы в жизни разошлись.
Ведь нам бог устроил встречу,
  чтоб в любви с тобой сошлись.