Светоч сердца

Екатерина Китаева
Светоч сердца
Радость мысли
Доброта разумных чувств
Сонастройка с осознаньем
Пониманием всегда.

Светоч сердца
Свет добра
Разум мыслей бытия
Чувств приятных красота
Миролюбие сознанья
Пожеланием добра
Благодарного всегда.

Светоч - разум пониманья
Добровольности всегда
Ведь решаем вольно мы
Что нам думать и решать -
Я решила с осознаньем
Добрым делом помогать
С радостью добро являть.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ 
май 2023