Люблю скучаю

Владимир Кузнецов 30
Всем привет, люблю, скучаю,
Страннику налейте чаю,
Хоть незваный я татарин,
Но зато рубаха - парень.

Года три, или четыре,
Не был я в живом эфире..,
Всё нормально, жив и ладно,
Вот вам тортик шоколадный.

Тягостно у вас в столице,
Всюду пасмурные лица,
Тихари, менты, солдаты,
Люди из пеньковой ваты...

Как живёте вы, ребята,
Где детишки, как внучата,
Сами-то бодры, здоровы,
Как дела у дяди Вовы?..

Было время золотое -
Пело Грушинское поле,
Люди были человеки,
А не эти недореки!..

Злюсь конечно, возмущаюсь,
За Россию больно каюсь,
Не о том мы песни пели,
И войны мы не хотели...

Добре, други, засиделся,
Стало легче мне на сердце,
Часто наших вспоминаю,
Ну пока, люблю, скучаю.