Что Выберешь, Власть - ЧелоВекОм игРАя? 9 Мая!

Амирмед
_1_Божественный свет - это путь, мир союза
В союзе согласия всех трёх миров;
Явного мира с жизнью идущих
И тех, кто покинул Земной наш порог.
_2_Воскресни, взойди и смотри - помогая;
Кичливость не в масть и колода чиста,
И нет в мире тех, кто без чести играя
От крайности в крайность - тЁмных рука.
_3_Сомкните в согласии руки - друг к другу,
Направьте энергии свет и тепло;
Всегда согревает Гармония мира...
"В быту осознаем и станет легко."
_4_Помянем строителей прошлого лета.
С поклоном, в улыбке - завтрашний день:
"Сегодня ЖИВите и пойте друг другу;
О том, что рождёны здесь все - на Земле..."
_5_От нищих к богатым, богатые в нищих -
Обрящем и скажем: СпасИбо всем Вам
И дань благодарности - истинно сущий;
Живой на Земле и Бог - Тело Храм!!!
_6_Легко и прекрасно в Труде - выше Знамя;
"Зерно кладовых для мышей? - Или Хлеб?
Что Выберешь, Власть - ЧеловекОм игРАя;
И кто, ты ответь всем - Ты кто на Земле?"
(((((((((((((((((((:*_*;))))))))))))))))))))
_7_Ответь без лукавства и смысл не прячьте.
Смотрите в глаза и дыши ЧелоВек;
И век, что дарован всем, в мире - без фальши,
То Разума век и душа - ЧелоВек!
И Стань БлагоРОДным - ДАРованный Век!!!
_8_Снимая энергию с образа в лицах:
"Берите всё то, что я Вам отдаю,
И МЕРу познайте и светом отдайте,
И выше, всё выше - всем подпою"
_9_Материи след, Информации знамя:
"Ты ЖИВ или уМЕР - душа, человек
И с Духом, с Душою, Мы в Теле - Летаем;
Познай и исправь данный путь - ЧелоВек!!!
))))))))))))))))))):*_*;((((((((((((((((((((
За РАсСВЕТ - в рассвете Лет... С ПразДникОМ Мира и Жизни... Земля РОДинА МоЯ!!!

*9_Мая* С ПразДникОМ Чистого неба и цветущей Земли!!!
СпасиБо не Говори, и от Труда в делах своих...
Мир свыше - Есть, и с ниже - Честь
и есть, что поЕсть и Дом есть и дома все есть и Земля ВРАЩАЕТСЯ
и никто не спотыкается и Власть с нами и Религия с Вами и все ЖИВы,
И Человек челоВеку - ЧелоВек!!!

_10_Ты ЧЕЛОВЕК?
Так на Земле и ЖИВи и Лучики ДОБРА ДАРи!!! ИДИ...

С ПразДникОМ Великой Победы!!!

_А_и это последняя речь ЧелоВекА_21_оГо_ВекА_
(ибо перемусоливать далее камни - в воду и хлеб, не имеет ни смысла ни дохода к сытому и ЗДОРОВоМУ дню и ночи)
_АмирМед_или_М.А.Ф.и.Я_поэт вчерашнего и завтрашнего днЯ_и_ночИ_

Для НАСТроения и к Великим (или без ликим?) обращение и на извечный, но не беЗконЕчный - млечный путь и с Мотивом и Словом достойных своЕго Пути, так с ним и иди - если ты (пой ибо за правду бой))
С чего начинается РОДинА?
С кредита на собственный ДОМ...
А может она начинается;
С молитвы, что в песнях о нЁм?

и Т.Д. но и это Путь и СпасиБо _ Господи_что мы ЖИВы и имеем БОГатства и кСИВЫ... С пРаздникОМ вас ТОВАРиЩИ и ГОСПОДА и всем, бог в помощЪ - ибо Мы Великая СТраНА... Благодарю за внимание и спасибО на при Добром сЛоге_моРЕ_