Определив порядок действий

Евгений Бебнев
На задний план не отодвинешь, и не отложишь на потом.
Скрипит на нашей половине пером судьбы последний том...
Не абы как выводит строки, слог пробирает до костей...
Таких не каждой хвост сороки осилит сводки новостей.

Нещадно нервы не стальные шальные треплют времена...
Но наши радости земные никто не сможет кроме нас,
Определив порядок действий, пытаясь бережно сложить
На память о счастливом детстве, по хрупким правилам прожить.

Как русский, зная цену миру, как дед, величию любви,
Как стихотворец, чуткой лиры, молю судьбу: Не оборви...
Тяжёлый труд, устав от бреда и лжи Сионских Мудрецов...
По крайней мере до Победы достойной дедов и отцов!

05.05.2023