901. Флаг России это слава

Екатерина Китаева
Флаг России явно честно
Побеждает зло нацизма
Ведь мы поступаем здраво
Понимая как и деды
Что фашизм недопустим.

Флаг России это слава
Память прадедов, дедов
Что фашистская отрава
Это нечисти дела
Злостной подлости вражда,
Истязанья над народом
Безрассудства злая мгла.

Флаг России в нашем сердце
Как духовный здравый смысл
Пониманье осознанья
Что фашизм недопустим.
В нас разумный свет сознанья
Флаг России побеждает -
В осознанье здравый смысл
Разум светоч бытия.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023