Поклонник

Ольга Полянская1
Ты мой микрокосм, моё притяжение
В глазах твоих  вижу свое отражение.
Поверь, ожидаю лишь нежного взгляда
Мне главное знать, что ты где-то рядом.
Жива и здорова, смеёшься и шутишь
Про чувства мои, узнав не осудишь.
Всегда буду рядом, в любую минуту
Такая любовь к тебе почему-то.
Хочу для тебя я стать самым лучшим
Надёжным,родным и просто влекущим.
Всегда для тебя, я здесь, настоящий,
Но только боюсь,не совсем подходящий.
Ведь ты так красива, умна, идеальна.
И нет в тебе фальши, ты уникальна!
Посмотришь ли ты на такого, как я?
Побуду пока за спиной у тебя!