Против

Серафима Ольва
Я чешу за ушкой
А потом макушку
На заборе кто-то
Нацарапал что-то
Кто ж меня так дёрнул
Смысл понять сих формул
А вот здесь понятно
Много-многократно
Вася любит Мурку
Мурка любит Васю
Мур-мур-мур-мур — Коте
Мур-мур-мур-мур — Котя
И никто ж не против
Нет, хозяйка против
07/V–2023

Художник: Олечка Колыхалова

Сей малоценный в художественном плане экспик есть выдох щастя, образовавшийся от созерцания Олиной жизнеутверждающей и озорной картинки..
Спасибо, Олечка, за твоё солнечнозайчиковое тёплое и лучистое творчество!;;;;;;;