Музыка и стихи

Сергей Леонтьев 3
Музыка и стихи, стихи и музыка
Ещё мазок, ещё немного краски
И вот, уже мелодия из слов
На холст ложится в чёрной маске
Под маской тонкая струна
Натянута от сердца и до сердца
Поёт, как миллионы струн, одна
С надрывом в миллионы герца