Помечтай

Елена Мерцалова Нетребко
Мир проснулся и птички запели,
Ветерок заиграл на свирели.
Ярко солнышко в небе светило,
Всем Вселенная радость дарила.

Небеса сине-белые и голубые,
Облачка там плыли, словно живые.
В них есть нежность и даже смущенье.
Вот такие светлые божьи творенья.

Помечтай и представь будто детишки
Там шалят: построили в небе домишки.
Развлекаются и беззаботно летают,
Новый мир для себя там открывают.

Откровение есть и нега простора,
А душа понимает посыл от задора:
Это чудо-игра, волшебство,превращенье.
Счастье в этом - жизни свершенье.