И снова в дорогу...

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/X8Vo7fweGBo

Я живу и иду не спеша,
У меня молодая душа,
Впереди еще столько тем,
И, бывает, досадно, как всем…

Я вздыхаю, порой, и пою,
Про дорогу суровую,
Повороты и спуски в пути,
И судьбе говорю – прости…

Я иду и иду вперед,
Впереди, порой, гололед,
Спотыкаясь, слезу утру,
Поклонюсь божьему двору…

Я на небо и вдаль смотрю,
И, порой, с собой говорю,
Устаю, но иду и иду,
Я чего-то, как многие, жду.

И, бывает, на сердце печаль,
Иногда, саму себя жаль,
Есть ошибки, разлад, нелады,
Но в душе зацветут сады…

Я живу и иду напевая,
На гитаре привычно играя,
Поклонюсь святому порогу,
Помолюсь, и снова в дорогу…
8.05.23.