как научиться...

Елена Максимова 8
(что мог бы увидеть Северус Снегг в волшебном зеркале ЕиналеЖ)


как научиться жить в таком аду?
как не сойти с ума от этой боли?
вновь на колени пред тобой паду,
взывая о прощении… но в роли

надменной королевы ты пришла,
«казнить…помиловать..» - что написать сложнее?
ты даже в гневе слишком хороша,
и с каждым днем нужнее и нужнее

мне, милая… как жить в таком аду?
как не сойти с ума? ты знаешь, Лили?
прощенья твоего так долго жду –
хочу, чтоб это зеркало разбили!



8 мая 2023 год

(навеянное образом Северуса Снегга из книг и фильмов о Гарри Поттере)

(картинка из открытых источников интернета)