Подорожник

Владя Невеста
Заросли пути-дорожки
Буйной сорною травой.
Поселился подорожник,
И разросся зверобой.

От домов остались стенки.
Ведь закон природы строг:
Опустела деревенька,
Коль осталась без дорог.

Подорожник, стой на страже,
Охраняй дороги наши...

Для конкурса "Времена года. Подорожник" на площадке Маллар Ме