Возрождение церкви

Диакон Андрей Лит
Помню я разрушенные храмы и Христос воочию ходил,
Дух Святой почил над этим Раем и священник прихожан любил.

А потом, откуда-то, нежданно, нашу Церковь, стала нечисть "возрождать",
Поняли враги, что Церковь надо изнутри возглавить и предать.

Церковь стала для них только брендом, облаченье - "Фиговым" листком,
Страх наполнил души духовенства, а кто смелый, сразу за бортом.

Дух Святой не покидает сирых, прихожане во Христе стоят,
Бедные священники не в силах победить иудовую рать.

Бог Христос ходил по Иудее, зная, что Его потом распнут,
Он для нас Воскрес и мы надеясь, ждём Его последний Суд.