Кошмарный сон

Григорий Щербина
В лице одном, пророк и Дьявол
Все позабыли уж давно,
Добытой чести средь веков
О своде всех приличных правил.
Вновь кровь по локти на руках
И меч давно всех обезглавил,
Вот так и жизнь вся без голов
В таком нас состоянии оставил.
Мы алчность спутали с добром
Мозгов то нам он не оставил,
Наверно нам и поделом
За то что мы его все славим.
Прискорбно, но становимся скотом
Без чести и приличных правил,
Я думаю вы знаете о том
Куда в итоге нас пророк доставит.