Младший аркан таро карта Туз Мечей перевернутая

Баина Басанова
Младший аркан таро карта Туз Мечей перевернутая

ТУЗ МЕЧЕЙ

Астрологические соответствия: Овен, Скорпион, отчасти Козерог,
Марс и Плутон,соединение Марса с другими планетами.
Меркурий/Марс как символ остроты ума и решительности,
или Меркурий/Юпитер как прирост познания и высшего Разума.
Первый, Восьмой и Десятый Дома.
Ключевое слово – СИЛА.