Всё Просто

Марина Сипалкина
Человек красив, когда здоров,
Когда пышет силой откровенной,
Когда дела нет, до докторов,
Когда кровь, стремглав бежит по венам.
По артериям она бежит,
По сосудам головного мозга.

Человек красив когда Здоров,
И Здоров, когда... Красив!
Всё Просто.

(08.05.2023г.)