Старинное колечко

Ве Да
Невеличка - штучка.
До чего красиво!
Где теперь та ручка,
что тебя носила?

Где теперь тот пальчик
тоненький, изящный,
словно тень, пропавший?
А ты в настоящем

сохранилось и не
кануло за гранью.
Глаз волнуешь ныне
сканью, филигранью.

Проволочки мастер
заплетал в узоры.
С возрастом прекрасней,
привлекаешь взоры.

Время поносило
не перемололо.
До того красиво,
что бессильно слово.