Любовь обман

Гросс
Небо дай сил
Я поспешил
В её любовь поверить
Вот и финал
Любовь обман
Как же теперь ей верить

Снова в висок электроток
Снова закрыты двери
Я прошу дай счастья чуток
Чтобы не стать мне зверем

Небо дай сил
Я так просил
Только не надо боли
Я её так сильно любил
А теперь свободен

Снова в висок электроток
Снова закрыты двери
Я прошу дай счастья чуток
Чтобы не стать мне зверем

Знаю и сам
Любовь обман
Счастье порой не вечно
А на душе слёз океан
Что не моя невеста