Письмо на фронт

Евгения Тульнева
Нет слов таких, чтобы из дали
Любви вам нашей силу передать.
Мы станем на колени в Храме,
Чтобы её вам через Господа послать!

Мы Божьей Матери помолимся всем сердцем,
Чтобы над вами свой раскрыла Омофор,
Чтобы закрыл он вас от пуль и смерти,
И вы с Победой возвратились к нам домой!