Шли китайцы через мостик. Пародия

Александр Кокорин 2
          Шли однажды через мостик
          Жирные китайцы,
          Впереди них, задрав хвостик,
          Торопились зайцы.
                "Басня" Антон Чехов

1. Шли и шли китайцы с пира,
Друг за другом - хвостик.
Их тела с избытком жира
Смотрят через на мостик!

2. Хоть дорог в Китае много,
Но на всех не хватит,
Есть по речке вдоль дорога,
Вот они и катят!

3. И пошли вперёд китайцы
Прямо через мостик!
На мосту смешались зайцы:
С меткой: задран хвостик!

4. В крик Жиртресты, враз вскричали:
"Лапы! Руки! Вверх Стрелять!
Зайцы хвостики задрали
И сказали:
"Нам - плевать!"

5. Лишний вес в китайцах?
- Странно!
Где таких набрали?
Тр-р-ах! И мостик деревянно,
Хрясь! - И в грязь упали.

6. Не за зайцами гоняться:
Меньше жрать и кушать.
Надо йогой заниматься,
И папашу слушать!

Басни сей мораль ясна,
Свежий воздух, больше сна.
07.05.23.