Старшему поколению посвящается...

Марина Ромашкина 1
Склонился вечер над берёзой
Луна проснулась вдалеке,
На нашей лавочке у дома
Сидели молча старики,
И вспоминали свою юность
Как быстро годы их прошли
Совсем недавно были дети
Теперь седые старики.
Он был моряк и много плавал
Весь мир успел он посмотреть,
Она была простая баба
Любила дом свой и детей.
Когда-то в жизни повстречались
Расстаться больше не смогли
И пронесли они сквозь годы
Тот яркий луч большой любви.
Он освещает им дорогу
В любви, согласии живут
Благодарят за это Бога
Он мир в Душе у них хранит.
Не знаю, много ли на свете
Осталось милых стариков
С кем будут радоваться дети,
Кто будет звать на свой порог
Того, кто в жизни заблудился
Однажды сбился в темноте,
Но очень хочет в этом мире
Найти свой путь, прийти к себе.

(Марина Ромашкина, 08.05.2023 г.)

Художник Алексей Чечуга