Разбуди мою душу

Ион Кожокару
Разбуди мою душу своими руками,
Я успею ещё полететь до звёзды.
Подари мне последний роман Мураками,
А потом, лишь потом -обмани.
Расскажи мне что мир наш уже  поменяли.
Что не стынет сомнение в бездонных глазах.
Что последние пули все в дуле застряли.
Что не путают люди во снах.
Что на небе уже наши звёзды горели
И любовь не остыла в горячей крови.
Что мы вышли из фильма, ведь мы так хотели,
По стопам своих предков пойти.
Объясни мне последние в мыслях надежды,
Почему все цвета переходят в один.
И будь рядом до смерти, до смерти как прежде
Я с тобою давно ведь един..
i.c.