Не привыкли быть счастливыми

Ириана Лавстори
Не привыкли быть счастливыми.
А привычка - вторая натура...
Меж приливами и отливами
Проживаем почти культурно.

Но луна будоражит волнами.
Вверх и вниз, вдаль и вширь куражится,
И печали плывут бездонными...
Или их глубина лишь кажется?

8 мая 2023    И-Ф-М