Верь...

Насибова Анна Бениковна
Верь только в Бога, и в себя,
В молитву мамы,и отца,
В ту силу, что тебя ведёт,
Успех тогда не подведёт!

Верь,только в светлые мечты,
Где есть надежда, луч любви,
В ту ауру, что тебя кружит,
Пока твой ангел тихо спит!

Верь, что получится шагать,
Когда устала ты бежать,
Попробуй себя полюбить,
Тебе,захочется творить!

Верь, испытания не зря,
В них твоя жизнь,и мольба,
Со временем,ты всё поймёшь,
Ну а пока, иди на нож!

            © Анна Бениковна

(22.04.2023 г.)